Информация для заказа:
Санкт-Петербург - +7 (812) 319-33-79
Москва - +7 (495) 797-56-95
e-mail: info@dianetpro.ru
Название:
Производитель:
Статьи
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналахКак спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах 21.06.2017
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центровРечевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров 21.06.2017
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров
Тестирование категории 8: чем и зачем?Тестирование категории 8: чем и зачем? 16.02.2017
Тестирование категории 8: чем и зачем?
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоровКомпания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров 30.01.2017
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General CableКак обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable 21.09.2016
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable
все статьи »
  • Новости
    • Новое совместное решение Anritsu и LeCroy для тестирования устройств с шинами связи PCIe Gen4

Компании Anritsu Сompany иTeledyne LeCroy предложили заказчикам совместное, лучшее в своем классе, измерительное решение для тестирования радио-технических устройств с шинами обмена данными стандарта PCI Express 4.0 .

Данная измерительная система создана на основе совместного использования BER-тестера Anritsu MP1900A и осциллографа LeCroy LabMaster 10Zi-A и предназначена для автоматизированного тестирования передатчиков, приемников и блоков коррекции устройств, работающих с интерфейсными шинами связи типа PCIe Gen4, с поддержкой скоростей обмена данными до 32 Гбит/с.

Anritsu Company и Teedyne LeCroy заключили соглашение о партнерстве, направленном на создание наиболее совершенного измерительного решения для тестирования устройств в форм-факторе PCI Express 4.0 (PCIe Gen4), в котором объединены анализатор качества сигнала (SQA) Anritsu MP1900A BERT и цифровой осциллограф LeCroy LabMaster 10Zi-A, а также специальное программное обеспечение QPHY-PCIe4-Tx-Rx, разработанного в компании Teledyne LeCroy.

Данная комплексная система тестирования предоставляет разработчикам высокоскоростных микросхем, устройств и сетей связи единое решение для автоматизированной проверки передатчиков и приемников на соответствие требованиям стандартов, а также для тестирования блоков коррекции (эквалайзеров).

Решение компаний Anritsu и Teledyne LeCroy легко поддается расширению до пропускной способности в 32 Гбит/с, что делает его первым на рынке комплексом для тестирования, применимым для испытаний на соответствие требованиям стандарта PCI Express 5.0 (PCIe Gen5). Эта измерительная система также поддерживает испытание передатчиков, приемников и блоков коррекции, и спользующих предыдущий стандарт PCI Express 3.0 (PCIe Gen3), что позволяет полностью охватить всю гамму доступных решений в формате PCI Express.

«Компании Anritsu Company и Teledyne LeCroy связывает одна цель – обеспечить проектировщиков высокоточными и производительными решениями для тестирования, которые требуются для испытания самых современных разработок. Новое комбинированное решение, включающее SQA-анализатор Anritsu MP1900A и осциллограф LeCroy LabMaster 10Zi-A, заполнит незанятую на рынке нишу измерительных приборов, предназначенных для комплексного тестирования шины PCIe Gen4 на физическом уровне, с расширением возможностей до требований стандарта PCIe Gen5.

Такой комплексный подход вызывается тем обстоятельством, что разработка и выход на рынок новых технологий высокоскоростного обмена данными не прекращается ни на один день» - заявил Пол Иннис (Paul Innis), вице-президент и генеральный директор Anritsu Company.

Шина PCIe Gen4 вызывает у разработчиков большие сложности в проведении испытаний. Новое совместное решение для тестирования объединяет два лучших в своей области измерительных прибора, которые позволяют точно измерить и оценить производительность устройства в соответствии со стандартами PCI-SIG.

Предвосхищая появление устройств с шинами обмена типа PCIe Gen5, появление которых в значимом количестве ожидается в течение ближайших двух лет, компании-партнеры Anritsu Company и Teledyne LeCroy успешно защищают инвестиции своих заказчиков», - заявил Конрад Фернандес (Conrad Fernandes), вице-президент по продажам компании Teledyne LeCroy.

Приборы с лучшими в своей ценовой категории характеристиками:

SQA-анализатор сигналов Anritsu MP1900A - это высокоскоростной прибор для тестирования коэффициента ошибок по битам в канале связи (BERT), который поддерживает скорости передачи от 2,4 Гбит/с до 32,1 Гбит/с и может производить высокоточный анализ процедур формирования и схем коррекции каналов связи, а также анализ автомата состояний формирования соединений и статуса (Link Training and Status State Machine, LTSSM).

Этот прибор оснащен внутренним генератором импульсных последовательностей (PPG) с функцией внесения предыскажений в канал (10-tap emphasis), высокочувствительным встроенным детектором ошибок (ED) с функцией восстановления синхронизации, а также функцией изменяемой непрерывной линейной коррекции (CTLE) с диапазоном 12 дБ и функцией согласования канала связи (Link negotiation), которые необходимы для проведения испытаний приемников шины PCI Express.

Способность устройства Anritsu MP1900A воспроизводить высококачественные сигналы позволяет проводить достоверные испытания фазового дрожания (джиттера) и помехо-устойчивости.

Цифровой осциллограф LeCroy LabMaster 10-25Zi-A обеспечивает полосу пропускания до 25 ГГц, необходимую для испытаний передатчиков и тестовой калибровки приемников шины PCIe Gen4, с возможностью обновления аппаратной части для расширения полосы пропускания и поддержки стандартов последовательной передачи данных на скоростях от 32 Гбит/с и выше.

Осциллограф LeCroy LabMaster 10-25Zi-A в связке с программной опцией QPHY-PCIe4-Tx-Rx позволяет производить все необходимые действия по автоматизации и управлению испытаниями передатчиков, приемников и блоков коррекции для шины PCIe Gen4 совместно с анализатором Anritsu MP1900A. Встроенные инструменты анализа глазковой диаграммы и фазового дрожания, а также декодирование протокола PCI Express с маркировкой сигналов и табличным представлением данных делают процесс отладки устройств с интерфейсом PCI Express простым и интуитивно-понятным процессом.

PCI Express, (или PCIe, или PCI-E , не путать с PCI-X и PXI) - скоростная компьютерная шина связи (хотя на физическом уровне шиной не является, будучи соединением типа «точка-точка»), использующая программную модель шины PCI и высокопроизводительный физический протокол, основанный на последовательной передаче данных.



17.10.2017
предыдущая новость