Информация для заказа:
Санкт-Петербург - +7 (812) 319-33-79
Москва - +7 (495) 797-56-95
e-mail: info@dianetpro.ru
Название:
Производитель:
Статьи
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналахКак спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах 21.06.2017
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центровРечевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров 21.06.2017
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров
Тестирование категории 8: чем и зачем?Тестирование категории 8: чем и зачем? 16.02.2017
Тестирование категории 8: чем и зачем?
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоровКомпания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров 30.01.2017
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General CableКак обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable 21.09.2016
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable
все статьи »
  • Статьи
    • Заземление в частном доме. Хит продаж 2013-2014 гг.!
Еще двадцать лет назад, при возникновении необходимости в установке заземления, большинство владельцев коттеджей, дач, частных домов использовали стальные уголки, ведра и даже старые металлические пружинные кровати, закопанные возле дома.
Бесспорно, все эти "заземлители" являются халтурой и вряд ли прослужат больше 5 лет, что может привести к печальным последствиям.

Современное заземления доступно для всех. Комплект Заземление в частном доме (ZZ-6) марки ZANDZ уже второй год является хитом продаж. Монтажу этого комплекта посвящены многочисленные статьи, обзоры и отзывы довольных клиентов.


Чем же этот комплект так привлекает современных людей?
 Предлагаем описание достоинств Комплекта Заземление в частном доме:

1. Готовый комплект
Комплект состоит из следующих элементов:
  • Штырь заземления омедненный безмуфтовый (D17 мм / L1,5 м), 4 штуки
  • Нагель для монтажа кувалдой, 1 штука
  • Зажим заземления, 1 штука
Комплект содержит все необходимые элементы для монтажа надежного заземления в частном доме. Допольнительные материалы, которые могут понадобиться: заземляющий проводник и кувалда.
 
2. Простой монтаж
Комплект монтируется обычной кувалдой, которая есть практически у каждого строителя или владельца частного дома. НЕ НУЖНО НИКАКОЙ СВАРКИ — это огромное преимущество комплекта над, скажем, стальными уголками, для монтажа которых нужно иметь навыки сварщика и сам сварочный аппарат.
Весь процесс монтажа комплекта ZZ-6 занимает до одного часа (обычно 30 минут), а это значит, что Вам не нужно тратить весь день для того, чтобы установить надежное заземление дома.

3. Качественные материалы
Основной элемент комплекта — штырь длиной 1,5 м с толстым медным покрытием (для максимального срока службы). Чистота покрытия 99.9%, а толщина не менее 0.250 мм, составляющей молекулярное и неразрывное соединение со сталью. Такое покрытие характеризует механическую стойкость покрытия — во время погружения штыря оно подвержено трению и сцарапыванию твердыми элементами в грунте, в результате чего толщина меди уменьшается, что несомненно положительно влияет на срок службы заземлителя.

Помимо указанных достоинств стоит также отметить упаковку — все комплектующие упакованы в убодную коробку с ручкой, что упрощает транспортировку до объекта.