Информация для заказа:
Санкт-Петербург - +7 (812) 319-33-79
Москва - +7 (495) 797-56-95
e-mail: info@dianetpro.ru
Название:
Производитель:
Статьи
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналахКак спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах 21.06.2017
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центровРечевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров 21.06.2017
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров
Тестирование категории 8: чем и зачем?Тестирование категории 8: чем и зачем? 16.02.2017
Тестирование категории 8: чем и зачем?
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоровКомпания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров 30.01.2017
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General CableКак обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable 21.09.2016
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable
все статьи »
  • Статьи
    • SCOPIA Mobile – мобильные видеоконференции в лучшем виде

 На Apple App Store уже достаточно давно доступен интересный продукт для мобильных видеоконференций SCOPIA Mobile v3, который позволяет любому пользователю подключаться к существующим стандартным сетям видеоконференций с любого мобильного устройства под управлением iOS.

Сеансы с использованием SCOPIA Mobile являются коммуникациями корпоративного класса и включают поддержку двусторонней передачи аудио и видео, а также совместную работу с данными. SCOPIA Mobile создана специально для работы поверх Wi-Fi, 3G и 4G-сетей. Эта платформа мобильных видеоконференций была разработана в концепции  истинной мобильности с учетом того, чтобы вы могли подключиться практически в любом месте в любое время.

Опыт создания приложений для такого рода мобильных устройств с небольшими экранами давался нелегко, но компания Radvision справилась и её продукт имеет все необходимое для использования в среде BYOD (Bring Your Own Device). SCOPIA Mobile обеспечивает богатый набор компоновок с упором на видео, контент или на то и другое одновременно. Это позволяет в полной мере участвовать в любой видео-встрече, независимо от того где вы находитесь. В результате получился очень качественный продукт, который также придется по душе многим корпоративным пользователям.

При разработке решения для мобильных видеоконференций всегда важно, чтобы система подключалась и взаимодействовала с существующими сетями видео конференций класса предприятия. Новое приложение позволяет любому участнику присоединиться к групповой конференции, включая настольные приложения и системы, комнатные системы и даже комнаты телеприсутствия топ-класса. Кроме того, SCOPIA Mobile поддерживает клиенты различных унифицированных коммуникаций (UC), таких как: Microsoft Lync, IBM Sametime и других, где используется шлюз SCOPIA gateway.

SCOPIA Mobile отображается источником передаваемой информации на любом стандартном устройстве. Мобильные пользователи могут легко увеличивать фрагменты, чтобы рассмотреть каждую деталь транслируемого изображения. На данный момент это, пожалуй, лучшее промышленное приложение по доставке контента на мобильных устройствах. Онлайн потребление контента здесь интуитивно понятно, как поиск песен или фотографий. Именно поэтому тут реализована возможность легко вернуться назад и просмотреть кэшированные изображения (из ранее просмотренного контента).

Кстати функция кэширование содержимого не требует никакой установки, и с этой функцией вы можете присоединиться к встрече с опозданием на 15 минут, не пропустив при этом ничего важного (когда речь идет о совместном использовании данных).
 
SCOPIA Mobile: функции
Система мобильных видеоконференций SCOPIA Mobile v3 для iPhoneSome включает в себя различные полезные функции:
  •     просмотр списка участников конференции;
  •     отключение и включения звука у шумных участников;
  •     приглашение новых участников, используя каталог предприятия;
  •     удаление участников совещания;
  •     запись встречи;
и многое другое.
Кроме того, та как SCOPIA Mobile является частью корпоративного решения, то в ней реализована аутентификация с фиксированными правами доступа, так что только авторизованные пользователи могут выполнять эти действия.
 
SCOPIA Mobile: технические особенности
Инновационная технология Radvision оценки пропускной способности NetSense постоянно следит за сетью и регулирует скорость соединения, основываясь на анализе потерь пакетов. Это гарантирует наилучшее качество, независимо от условий сети. Мобильность не должна означать компромисс. И все мобильные клиенты должны получать наилучший сервис, включая изображение высокой четкости 720p на iPad.

Уже сегодня все желающие могут испробовать возможности приложения SCOPIA Mobile и начать наслаждаться настоящим мобильным конференций. Чтобы испытать демонстрационный вариант SCOPIA Mobile V3 обратитесь к официальным представителям Radvision в России и получите свою бесплатную пробную версию.

Примечание. Приложение для мобильных видеоконференций SCOPIA Mobile V3 требует наличие инфраструктуры SCOPIA с лицензиями Pro или Mobile. Необходима версия 7.6.1 или выше. Клиенты с существующими контрактами на поддержку, согласно договору, могут получить последние обновления прошивки для SCOPIA Back-end.