Информация для заказа:
Санкт-Петербург - +7 (812) 319-33-79
Москва - +7 (495) 797-56-95
e-mail: info@dianetpro.ru
Название:
Производитель:
Статьи
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналахКак спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах 21.06.2017
Как спланировать работу операторов контакт-центра с навыками общения в разных каналах
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центровРечевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров 21.06.2017
Речевой анализ: новая точка роста в сегменте контакт-центров
Тестирование категории 8: чем и зачем?Тестирование категории 8: чем и зачем? 16.02.2017
Тестирование категории 8: чем и зачем?
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоровКомпания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров 30.01.2017
Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General CableКак обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable 21.09.2016
Как обращаться с кабельными катушками? Советы от General Cable
все статьи »
  • Статьи
    • Компания FLUKE прекращает выпуск первоначальных моделей тепловизоров


Подразделение FLUKE Industrial группы компаний FLUKE (США) объявила о прекращении выпуска и поставок на рынок ряда моделей профессиональных тепловизоров первоначальных сроков выпуска. Это модели строительных и промышленных тепловизоров Ti32, Ti27, Ti29, Ti32TiR27,TiR29, TiR32.

Рекомендованная замена - тепловизоры профессиональной серии - Ti200, Ti300 и Ti400.
 
Тепловизоры марки FLUKE первоначальных сроков выпуска появились на российском рынке более чем 5 лет назад и за это время успели снискать себе хорошую репутацию в качестве настоящих " рабочих лошадок", которые успешно применяются и в настоящий.  Снабженный прочным корпусом  каждый тепловизор марки FLUKE  это уникальный прибор, способный преобразоввывать инфракрасное (тепловое) излучение в видимое изображение.

Любая деятельность, связанная с потреблением или преобразованием энергии, работой механических и электрических систем, сопровождается тепловыми процессами, поэтому тепловизор может контролировать состояние этих объектов фиксируя изменение температурного поля вокруг объекта исследования и контроля.

Появление конкурентоспособных и технически неплохо оснащенных моделей тепловизоров  FLUKE моделей Ti32, Ti27, Ti29, Ti32,  TiR27,TiR29, TiR32  способствовало расширению спектров применения термографических измерений во всем мире. Но жизнь нестоит на месте.  Появились тепловые матрицы с большим разрешением,  уменьшилась стоимость производства,  добавился функционал.

На рынке уже никого не удивить моделями с поддержкой функции беспроводной связи с ПК, смартфоном или другим прибором. Все эти возможности позволяют превратить  современную модель тепловизора в первоклассный измерительный комплекс.

Рекомендованные к замене  модели тепловизоров профессиональной серии FLUKE - Ti200, Ti300 и Ti400 - отвечают этим возможностям в максимальной мере.